SAMBAMAKI IL SUSHI BRASILIANO A ROMA, UNO SGUARDO AI PIATTI ED UNA BREVE INTERVISTA A THIAGO

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SAMBAMAKI per assaggiare il SUSHI BRASILIANO a ROMA. Durante una serata speciale la nostra Sara Lauricella INTERVISTA Thiago, il gestore della temakeria e sakeria con sede ai Parioli in viale Regina Margherita 170. Dopo un giro nel locale con noi con la presentazione di alcuni piatti tipici a cura della chef Angelina Santiago. Un ristorante molto interessante sia per i nuovi sapori che per la bellezza della location piena di luci e colori. Scenografici e buonissimi anche i cocktail, analcolici ed alcolici, creati appositamente per accompagnare i piatti dai gusti decisi ed, a volte, anche piccanti. Una temakeria e sakeria da vedere e da gustare.

Una serata speciale, organizzata dalla superattiva giornalista ed brand ambassador Roberta Nardi, che la nostra Sara Lauricella, ha trascorso in compagnia di giornaliste e personaggi: la giornalista Valentina di Nino, la Mua Stella Bignoli, l’attrice  Carlotta Galmarini, la blogger  Marianna Mazzeo, tutte molto soddisfatte di aver conosciuto un ristorante che, da Roma, ci ha fatto viaggiare da una parte all’altra del mondo.

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